Bem vindo

Seja bem-vindo ao Thiago Souza Football Club | Os posts são dedicados a comentários sobre futebol brasileiro e internacional, eventos relacionados ao futebol e marketing esportivo.

segunda-feira, outubro 03, 2011

27ª rodada - Times cariocas levam vantagem contra os paulistas e vencem os duelos.

Neste final de semana tivemos 3 duelos Rio-SP pelo Brasileirão, os times cariocas continuam levando vantagem contra os paulistas.
Jogadores do Fluminense comemoram o gol da vitória.
        No sábado o Fluminense venceu o Santos por 3x2. O gol da vitória surgiu no final do jogo em um escanteio.  No1º tempo o Santos foi melhor. Mas no 2º tempo o Fluminense conseguiu virar o jogo e com a vitória se aproximou da disputa pelo título e firme na briga da vaga pela Libertadores.
         Ainda no sábado o Palmeiras apenas empatou em casa contra o lanterna América-MG. De nada adiantou a mordaça proferida por Felipão e os diretores para os jogadores. Isto mostra um desrespeito aos patrocinadores e torcedores que querem ouvir o que  seus jogadores tem a falar.

Ronaldinho comemora gol da vitória com
Renato Abreu.
         No domingo ocorreu mais 2 duelos Rio-SP. Em São Januário Vasco e Corinthians empataram no duelo que valia a liderança. O 1º tempo o Vasco foi melhor e saiu ganhando, mas no segundo tempo graças a atuação de Danilo o Timão empatou e quase virou o jogo.
        No Morumbi na reestréia de Luís Fabiano pelo São Paulo, o Flamengo estragou a festa de 63.871 pessoas(maior público do campeonato) e venceu por 2x1. O 1º tempo o Tricolor foi melhor onde teve algumas chances onde o goleiro do Flamengo, Felipe fez grandes defesas. No 2º tempo aos 9 minutos Lucas foi expulso após levar o 2º amarelo, aí o Flamengo partiu pra cima e Rogério Ceni fez três grandes defesas. Aos 15 minutos L.Fabiano foi substituído. Aos 19 minutos em cruzamento de Júnior César, Thiago Neves fez de cabeça o 1ºgol. A partir daí  o Tricolor teve que ir pra cima e um belo chute Dagoberto fez o gol de empate. Parecia que o jogo encaminhava-se para o empate e num chute feliz Renato marcou após o desvio em Carlinhos Paraíba que matou R.Ceni no lance. O resultado foi ruim para o Tricolor que perde mais uma chance de encostar na liderança  e ótimo para os cariocas do Flamengo que estão se recuperando.O tricolor perdeu para os 4 times cariocas em casa.
        Nos outros jogos da rodada vale destacar a recuperação do Atlético-GO que venceu o Botafogo em casa por 2x0. Grêmio venceu o Cruzeiro. O Cruzeiro está oito jogos sem vencer, cada vez mais próximo da zona de rebaixamento.
        Na zona de rebaixamento  o Atlético-PR  venceu o Internacional em casa e pode sair da zona na próxima rodada.  Atlético-MG apenas empatou em casa com o Ceará e permanece na zona de descenso.
        Os demais resultados do futebol nacional e internacional você pode acompanhar ao lado direito na barra de resultados.
        Nesta semana somente teremos um jogo válido pela próxima rodada. Será o jogo entre Cruzeiro e São Paulo. Na sexta-feira o Brasil jogará contra a Costa Rica em mais um amistoso. Estes amistosos do Brasil e de outras seleções irá desfalcar os times nesta e na próxima rodada.
        Abraços, comentem o que estão achando e dêem sugestões.