Bem vindo

Seja bem-vindo ao Thiago Souza Football Club | Os posts são dedicados a comentários sobre futebol brasileiro e internacional, eventos relacionados ao futebol e marketing esportivo.

segunda-feira, outubro 10, 2011

28ª rodada - Corinthians vence e reassume a liderança. Inter e Flamengo vencem e sobem na tabela.

Neste fim de semana tivemos rodada do Brasileirão e  o Corinthians reassumiu a liderança após derrota do Vasco.
William comemora seu gol na vitória do Corinthians.
           O Timão venceu facilmente  por 3x0 Atlético-GO que faz ótimo segundo turno. Após primeiro tempo excelente no qual não deu menor chance para seu adversário. O Timão fez 3 gols em 42 minutos com Leandro Castán, William e Alex e somente administrou o segundo tempo. Neste jogo tivemos a estréia de Adriano, "Imperador". Ainda está fora de forma, mas pode ajudar o time na reta final.
         O Vasco que era líder, perdeu por 3x0 para o Internacional.O domínio foi Colorado desde o começo e perdeu muitas oportunidades de gol. O destaque foi o goleiro do Vasco, Fernando Prass que evitou que o placar fosse maior.
Botinelli comemora o seu 1º gol no clássico.
Fonte: Lancenet
        No clássico carioca o Fla- Flu, o Flamengo virou no fim do jogo e ultrapassou o Fluminense e volta a briga pelo título. Destaque para os dois gols de Botinelli que entrou no segundo tempo e marcou os 2 gols. Este jogo foi de bastante equilíbrio, mas o Fluminense ficou duas vezes na frente do placar e não soube sustentá-lo até o fim.O Flamengo teve muita garra e disposição para virar o jogo. O técnico Abel Braga reclamou muito da arbitragem, mas sem grandes motivos na minha opinião.
          No clássico paulista Santos e Palmeiras, o Peixe levou a melhor e ganhou por 1x0.  O jogo foi fraco em seu primeiro tempo. No segundo tempo o Santos foi melhor com algumas oportunidade no qual Deola salvou o Verdão em duas oportunidades. Mas após cruzamento de Léo, Borges cabeçeou sem chance para Deola e  alcançou a 20 gols no Brasileirão isolando-se na artilharia.
          O Botafogo apenas empatou em casa com o Bahia por 2x2 no sábado.
          Nos outros jogos com duelos de times que estão  próximos da zona de rebaixamento como América-MG(20º) e Atlético-MG(17º) empataram em 0x0 e continuam lá embaixo com grandes chances de serem rebaixados. O Avaí consegui boa vitória por 3x0 Atlético-PR e embolou a briga pra sair da zona da degola, mas ainda está 5 pontos do Cruzeiro(16º). O Ceará(15º) apenas empatou em casa com o Figueirense(13º) por 1x1.
          Na briga pelo título acredito que ainda temos 7 times com chances reais e tudovai depender dos confrontos diretos na próxima rodada como: Corinthians(1º) x Botafogo(5º), São Paulo(3º) x Internacional(7º), Flamengo(4º) x Palmeiras(9º) e Fluminense(6º) x Coritiba(8º). Chegamos aos últimos 10 jogos do Brasilierão e tudo pode acontecer.O  campeonato deste ano é o mais disputado de todas às edições de ponto corridos que se iniciou em 2003. Então teremos emoção até o final.

Seleção Brasileira: Na sexta-feira o Brasil ganhou por 1x0 da Costa Rica. Foi um jogo que o Brasil teve péssima atuação e o gol de Neymar fez a diferença. No primeiro tempo o Brasil só deu um chute ao gol. No segundo tempo após algumas alterações melhorou um pouco  e conseguiu fazer o gol após falha da defesa da Costa Rica.O Brasil joga na terça-feira contra o México e caso não melhore esse "futebolzinho" irá perder para o México, no qual sempre apronta contra nossa seleção.

Abraços e volto durante a semana com comentários da rodada do Brasileirão e amistoso da seleção.